沃保网

首页 > 

受益人需要满足什么条件,保险受益人一定要是直系亲属吗

众所周知,买保险时可以指定保险受益人,一般是配偶、父母或者孩子。那么受益人怎么写呢

72018-12-29

什么是孤儿保单,孤儿保单有什么缺点

如果你购买了某份保险,在保险还没到期的时候,你的代理人就因为各种原因离职,或者是去世,导致你的这份保险没有保险代理人为你服务,这份保单就被称为孤儿保单。...

162018-12-25

个人旅游意外险怎么买,投保个人旅游意外险注意事项

个人旅游意外保险,指在合同期内,在旅行社安排的旅游活动中,遭遇外来的、突发的、非疾病导致的意外保险。

82018-12-19

觉得自己买的保险不适合自己,要不要退保

若是长期保险,过了犹豫期,一旦退保,就需要承受很大经济损失。比如,长期寿险一旦退保,所能拿到的不是已经交出的保费,而是保单的现金价值。

82018-12-18

为什么要买重疾险,得了重疾没有理赔是不是白买了

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

92018-12-17

社保缴费的陷阱有哪些,社保缴费陷阱看看你中招了吗

如今有些公司,会在与员工签订劳动合同时要求员工出具一份书面承诺,承诺书中写明:员工自愿放弃该公司为其缴纳社会保险金,公司将社会保险金作为工资的组成部分,...

72018-12-14

商业健康险怎么买,有医保,还要买商业健康保险吗

消费者们在选购商业健康险时千万不能盲目听信他人,冲动购买。应该合理的分析好自己当下的实际情况以及经济水平,根据个人需求来有的放矢。

92018-12-13

什么时候买保险最合适给父母买什么保险

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

72018-12-11

少儿国寿福臻享版投保须知,优点有哪些,值得买吗

少儿国寿福臻享版是为0-17岁少儿推出的一款重疾计划,可保终身,提供19年交的交费期限选择,等待期为180天

92018-12-10

商业医疗保险种类有哪些,商业医疗保险五大类型了解一下

我们先说商业医疗保险的种类,分别有普通医疗保险、住院医疗保险、意外伤害医疗保险、特种疾病保险、手术医疗保险这几种。

222018-11-29

更多 保险方案

百万如意行

最高保额:5000000.00 年缴:2662.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 18岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

客户认可天安产品成功投保

客户是通过沃保客户转介绍认识的,助理给我客户信息,我第一时间给他去电了,他本身就在网上有看过天安的产品,觉得挺不错就在网上...

签单 4316.0000 2018-02-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163187个用户完善保障计划