沃保网

首页 > 

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

82018-09-25

国寿鑫享鸿福年金保险怎么样,好不好

鑫享鸿福是国寿的一款年金保险自上线以来就受到了消费者的高度关注

82018-09-25

少儿重疾险理赔流程,少儿重疾险理赔所需资料

孩子确诊为重大疾病后,需要核对保单,看是否属于保单中所载明的重大疾病。

112018-09-25

别人家的孩子都上保险了,我家宝宝的保险该怎么买

如果您的孩子现在还没有买保险,那么就请您深思一下,咱们的孩子为什么没有,是当妈妈的疏忽或者当爸爸心存侥幸?

72018-09-25

因台风造成的损失该如何弥补,台风保险怎么赔

暴雨中,房屋倒塌致死,雷击致死,触电死亡,这种外来的、突发的、意外的情况导致的死亡以及伤残非常多,意外发生后,市民都可以通过日常投保的人身意外险以及各类...

92018-09-25

生育保险可以自己交吗,个体户能不能自己缴纳生育保险

生育保险是公司提供给在职员工的一种福利,也就是说,个人是不能自己缴纳生育保险的。

62018-09-25

个人怎么买保险比较好,个人买保险要考虑哪些因素

买保险,如果不懂得根据自身的需求来,而是按照业务员的推销来选购的话,这有可能会令你觉得很不划算,毕竟每个人的情况都有特殊之处,所以我们应该有自己的主见,...

52019-10-14

车险的赔偿金额怎么算,有车一族了解下

通常意义上的“全险”包括交强险、第三者责任险、机动车辆损失险、全车盗抢险、车上责任险、玻璃单独破碎险、车身划痕险及不计免赔特约条款等。保险买“全险”,可...

52019-10-14

重疾险和医疗险有什么区别,二者买哪个更好

重疾险是重大疾病险的简称(香港称为危疾险)。指当被保险人罹患如心脑血管、恶性肿瘤、重要器官移植等保险公司约定的重大疾病或手术时,保险公司依据合同向被保险人...

52019-10-14

重疾险可以叠加赔付吗,看完你就明白了

重疾险不存在份数限制,也没有最高保额限制。不管你买了多少份重疾险或在哪些家保险公司购买的,只要确诊疾病符合重疾险保险合同条款,那么就可以拿到赔偿金。

62019-10-14

更多 保险方案

百万如意行

最高保额:5000000.00 年缴:2662.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 18岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

客户认可天安产品成功投保

客户是通过沃保客户转介绍认识的,助理给我客户信息,我第一时间给他去电了,他本身就在网上有看过天安的产品,觉得挺不错就在网上...

签单 4316.0000 2018-02-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163188个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163188个用户完善保障计划